Gemeinsam mit Patrick Krammer, dem Braumeister und Inhaber der Zickentaler Brauerei in Heugraben haben wir unser Golden (Moor-) Ale nach allen Regeln der Braukunst entwickelt und kunstvoll gebraut. Wir waren sehr gespannt auf das Resultat, denn wir hatten etwas ganz Besonderes geplant: Hopfen, Wasser und Malz wurde mit einer Essenz vom Rohrer Heilmoor vermischt.
Und was als Experiment begann, hat ein köstliches Ergebnis gebracht. Das Golden Moor-Ale vereint sich mit seinem leicht feinherben Geschmack und einer zitronigen Fruchtnote zu einem köstlichen, trinkfreundlichen Biergenuss.
Kosten und kaufen können Sie unser Moorbier direkt in der Zickentaler Brauerei.
Eines steht aber schon fest: Das Moorbier passt fabelhaft zu den Spezialitäten vom Zickentaler Moorochsen.
P.S. Das Golden Moor-Ale ist ein Bier mit einer 10.000 Jahre alten Geschichte, so alt, wie das Bierbrauen selbst.